right 4 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Добрый день нужен дизайнер ( Рисовка макета - тематика предоставление юридических услуг ) ( пример дам ) - 1000р Нужно нарисовать оформление темы ( пример так же есть ) - 500р Свои контакты оставляй-те в теме, или пишите в лс. Золотых гор не обещаю, но на пиво с рыбкой будет.Так же на постоянной основе буду подкидывать работку. Принцип работы: Если у Вас есть репутация, и вы на форуме давно - Готов внести предоплату. Если вы на форуме не давно, и репутации у Вас как таковой нет - чисто по факту. Изменено 1 мая, 2017 пользователем right 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 2 мая, 2017 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день нужен дизайнер ( Рисовка макета - тематика предоставление юридических услуг ) ( пример дам ) - 1000р Нужно нарисовать оформление темы ( пример так же есть ) - 500р Свои контакты оставляй-те в теме, или пишите в лс. Золотых гор не обещаю, но на пиво с рыбкой будет. Так же на постоянной основе буду подкидывать работку. Принцип работы: Если у Вас есть репутация, и вы на форуме давно - Готов внести предоплату. Если вы на форуме не давно, и репутации у Вас как таковой нет - чисто по факту. Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 5 мая, 2017 АП АП АП! Нужен дизайнер, для легенького макета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 5 мая, 2017 Дизайнер найден - НЕ АКТУАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 8 мая, 2017 Нужен верстальщик. Заверстать макет, из psd в - html ( юр услуги) Ничего сложного - 500-700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 8 мая, 2017 Срочно нужен верстальщик. psd > html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 8 мая, 2017 Срочно нужен верстальщик. psd > html пишите в лс. сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 11 мая, 2017 пишите в лс. сделаем. Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 11 мая, 2017 Актуально! Напишите свой скайп в лс.Сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 11 мая, 2017 Напишите свой скайп в лс.Сделаем. Я написал, но вы не отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 мая, 2017 Я написал, но вы не отвечаете. Будьте осторожны.Я бы не доверял человеку без репутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 11 мая, 2017 Я написал, но вы не отвечаете. foxqrityetc скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 11 мая, 2017 Будьте осторожны.Я бы не доверял человеку без репутации. Ну так я не прошу мне платить сразу. После работи сделаной, МОЖНО УЖЕ ГОВОРИТЬ О ОПЛАТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
right 4 Опубликовано 11 мая, 2017 foxqrityetc скайп Виталий. Ивано - Франковск. Не в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты