se1dhe 501 Опубликовано 4 мая, 2017 Работать на публику - делать так чтобы на тебя все обращали внимание) стараться всем понравится. Ради того, чтобы избежать какой-либо дискуссии, в данной теме, ты наоборот пошел за большинство! В данной теме было написано: Если тебя очень сильно интересует какой-либо вопрос, и ты умный человек, отпиши по контактам и я обязательно на него отвечу! омг... А теперь еще раз перечитай мой первый пост в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 мая, 2017 омг... А теперь еще раз перечитай мой первый пост в данной теме. Почитай мой ответ, на твой первый пост! Люди которые заинтересовались этой темой - написали мне контактам! Был задан вопрос на счет прошлой работы - я дал точный и без всяких скрываний ответ! Если еще кого-то действительно интересует, а не просто набить посты, в данной теме, и сделать показуху - отвечу по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 4 мая, 2017 Осторожно!Не рекомендую отправлять человеку деньги!Человек кидала, скоро будет арбитраж ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Осторожно! Не рекомендую отправлять человеку деньги! Человек кидала, скоро будет арбитраж ! Хахах.. Вот ты бы лучше помолчал бы! Если ты обиделся на то что я тебе дату открытия не изменил в картинке - так ты знаешь за что! Во первых я тебе работу сдал, ты принял, и ты сам дату указывал! А потом поменяй мне? - я тебе дал psd - дерзай! А то что ты впариваешь что я года 3 назад человека кинул - придержал бы эти слова при себе! У нас с тобой уже был разговор в скайпе! И уважаемый, я работаю с многими людьми много времени, и от них нету ни одной притензии! Мне деньги 100% оплатой дают вперед и никто не может сказать что я кинул кого-то. Так-что свою бурную фантазию придержи при себе! Изменено 5 мая, 2017 пользователем MiyaGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 8 мая, 2017 Хахах.. Вот ты бы лучше помолчал бы! Если ты обиделся на то что я тебе дату открытия не изменил в картинке - так ты знаешь за что! Во первых я тебе работу сдал, ты принял, и ты сам дату указывал! А потом поменяй мне? - я тебе дал psd - дерзай! А то что ты впариваешь что я года 3 назад человека кинул - придержал бы эти слова при себе! У нас с тобой уже был разговор в скайпе! И уважаемый, я работаю с многими людьми много времени, и от них нету ни одной притензии! Мне деньги 100% оплатой дают вперед и никто не может сказать что я кинул кого-то. Так-что свою бурную фантазию придержи при себе! Ты клоун, ты сам говоришь что кинул человека 3 года назад, на этом же форуме. Под другим никнеймом, сказал, что деньги отдавать не собираешься и решать ошибку/проблему. Причем тут нахер Картинка, к тому что ты кидало? Будет время напишу блэк, пока живи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 8 мая, 2017 Ты клоун, ты сам говоришь что кинул человека 3 года назад, на этом же форуме. Под другим никнеймом, сказал, что деньги отдавать не собираешься и решать ошибку/проблему. Причем тут нахер Картинка, к тому что ты кидало? Будет время напишу блэк, пока живи) что? У тебя есть хоть какие-то доказательства что я кинул кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты