goodru 4 Опубликовано 3 мая, 2017 Кто занимается накруткой голосов напишите пжл в скайп airo141994 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodru 4 Опубликовано 5 мая, 2017 За что мне минус поставила?! Темы подобные на форуме искал,но ответов в темах не было! Вот и создал свою! Без причины зачем минусики то:? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 5 мая, 2017 За что мне минус поставила?! Темы подобные на форуме искал,но ответов в темах не было! Вот и создал свою! Без причины зачем минусики то:? Скрыл твой минус, не первый раз вижу просто что она просто так ставит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodru 4 Опубликовано 5 мая, 2017 Скрыл твой минус, не первый раз вижу просто что она просто так ставит! я тут почитал о ней,как она делает людям на заказ и т.д ни когда к ней бы не обратился!) что у неё в голове не понятно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты