RyanRO 154 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1809 Название: Макет PensiveWorld Добавил: RyanRO Добавлен: 05 May 2017 Категория: Дизайны (PSD) Автор: Ryan[RO] Шарю макет pensiveworld.ru(Не реклама)Заказчик получил дизайн,сделал верстку и кормил меня завтраками ровно до сегодня рассказывая что з/п будет пятого числа и он расплатится...Сегодня пятое число и я вижу игнор...Так-же не советую иметь какие либо дела с данным человеком т.к есть большой риск быть кинутым!Скачал - тыкай Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 7 мая, 2017 пользователем RyanRO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 мая, 2017 А как же золотое правило - сначала деньги , потом товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 мая, 2017 А как же золотое правило - сначала деньги , потом товар? Да глупонул) Бывает такое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 7 мая, 2017 Да глупонул) Бывает такое) есть верстка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 мая, 2017 есть верстка ? Бери да с сайта стягивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 7 мая, 2017 Бери да с сайта стягивай... у меня не открывается потому я и спросил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 мая, 2017 у меня не открывается потому я и спросил =) Я название проекта написал не правильно) поправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты