L2JEnterprise 113 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 40 к, для хорошего разработчика это пассивный доход считается, на фирмах они получают за один проект около 2000 - 5000$ это по Киеву. в Питере и МСК зарплата больше мне кажется. Зачем ты говоришь о том чего не знаешь, такие зарплаты получают единицы, 5к это вообще смешно, если только системный архитектор с опытом 10лет + в энтерпрайзе. Или ты имел ввиду за проект который длится год. Изменено 10 мая, 2017 пользователем L2JEnterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 мая, 2017 Зачем ты говоришь о том чего не знаешь, такие зарплаты получают единицы, 5к это вообще смешно, если только системный архитектор с опытом 10лет + в энтерпрайзе. Или ты имел ввиду за проект который длится год. Чего не знаю?) Лично присутствовал в двух офисах по разработке мобильных приложений. И разработка одного приложения около 250 - 300 тысяч грн под ключ. основную зарплату получают программисты. Помимо этого они получают в дальнейшем за поддержку этого продукта деньги. И это делается не год или два. Общался также с людьми которые делают стартапы, там тоже получают прилично до 2500 $ точно. Я не считаю чьи либо деньги, просто сталкивался с людьми которые реально за год работы могут себе позволить новую машину, и квартиру не в центре конечно но все же.. P.S Я говорил конкретно о хороших разработчиках которых вырывают с руками и ногами, а не о всей массе которая присутствует в Киеве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 мая, 2017 Зачем ты говоришь о том чего не знаешь, такие зарплаты получают единицы, 5к это вообще смешно, если только системный архитектор с опытом 10лет + в энтерпрайзе. Или ты имел ввиду за проект который длится год. Рукалицо. У нас в Украине ява программист получает от 60 000 гривен(Это стабильный заработок в месяц) Лично знаком с данным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 12 мая, 2017 Рукалицо. У нас в Украине ява программист получает от 60 000 гривен(Это стабильный заработок в месяц) Лично знаком с данным человеком. А лично ты сколько получаешь, лично я знаю что сейчас никому джава программисты особенно джуны не нужны, и я кстати тоже трудоустроен. И я все это проходил, такие зарплаты получают с опытом 5+ лет в энтерпрайзе или ты думаешь за лаба 1 тебе дадут столько, или ты единственный такой умный. Просто надоело читать эти глупые фантазии и саксес стори от тех кто продает курсы программирование и зазывал, сходи на собеседование и тебе объяснят кто ты и что ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Рукалицо. У нас в Украине ява программист получает от 60 000 гривен(Это стабильный заработок в месяц) Лично знаком с данным человеком. фантазер =) Если не спать, и опыта за 5+, фул стек да заграницей тогда наверно, а так на украине хер знает что творится.. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты