IceWind 14 Опубликовано 9 мая, 2017 Это тема поддержки мануала: Как создать собственного Рейдового Босса ( РБ ) Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления: 10 May 2017 - 06:43 AM Дата обновления: 10 May 2017 - 06:43 AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) "Ну тип можете оставить l2monster, там всё-равно"Я просто не могу уже. Точно, всё-равно? Не учи людей становиться идиотами, коим являешься сам. Я, возможно, получу балл, но терпеть уже нет сил. Найди себе другой форум для развлечений и отупления людей. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Se1dhe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 9 мая, 2017 "Ну тип можете оставить l2monster, там всё-равно" Я просто не могу уже. Точно, всё-равно? Не учи людей становиться идиотами, коим являешься сам. Я, возможно, получу балл, но терпеть уже нет сил. Найди себе другой форум для развлечений и отупления людей. я первый раз с тобой согласен, чушь полнейшая, надо раздел мануалы поставить на перемодерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 мая, 2017 не важный фактор что твоего рб леталом с 1 тычки убьют или фиранут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты