lavr 1 Опубликовано 11 мая, 2017 Добрый день, подскажитк как поставить сборку SunRise на Stress Web 13 ? там в списке сборок нет SunRise ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 11 мая, 2017 Спроси у разработчика какая у него Основа сборки.Lucera 1.7 наверное, попробуй её поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 11 мая, 2017 Основа Evermore - это смесь: Lucera+Rebellion+La2BaseВзято с их форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 1 Опубликовано 11 мая, 2017 блин , я уже все перепробовал ,подскажите я правильно делаю ? закачал на хост папку uploid SW 13 => закинул 2 SQL В новикат логин и гейм = прошёл инстал = настроил под сервер настройке в админке Логин сервер и Гейм сервер = перезагрузил сервер Итак вопрос , почему в статусе пишет что сервер отключён ? что я делаю не так ? может что то не добавил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) блин , я уже все перепробовал ,подскажите я правильно делаю ? закачал на хост папку uploid SW 13 => закинул 2 SQL В новикат логин и гейм = прошёл инстал = настроил под сервер настройке в админке Логин сервер и Гейм сервер = перезагрузил сервер Итак вопрос , почему в статусе пишет что сервер отключён ? что я делаю не так ? может что то не добавил ? А не проще взять самые приближенные запросы и переделать под сборку. там нечего сложного в основном я думаю только название таблиц и колонок не совпадают. 15 мин работы. Изменено 11 мая, 2017 пользователем tRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 1 Опубликовано 11 мая, 2017 А не проще взять самые приближенные запросы и переделать под сборку. там нечего сложного в основном я думаю только название таблиц и колонок не совпадают. 15 мин работы. я не гуру в MySQL? даже приблизительно не знаю как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 11 мая, 2017 Вот взял пример из стресс 13 люцера Запрос на аккаунты. INSERT INTO `accounts` (`login`,`password`,`accessLevel`,`l2email`) VALUES ('{login}','{pass}','0','{l2email}')", Теперь открываешь таблицу аккаунтс в SunRise если она accaounts называется то хорошо если нет то переименовываешь как в базе Дальше открываешь таблицу и сверяешь колонки Что не сходится вписываешь в запрос то есть заменяешь старые название на новые. и так с каждой таблицой на каждый запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 11 мая, 2017 В моём примере не сходится LastIP с l2email в запросе. думаю понятно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 1 Опубликовано 11 мая, 2017 В моём примере не сходится LastIP с l2email в запросе. думаю понятно обьяснил это всё есть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 1 Опубликовано 11 мая, 2017 уже всё перепробовал : 1)брандмауэн на компьютере отключил 2) вроде как привязал хоста MySQL к MySQL сервера 3) настройки вроде верны , что ему не хватает ? что я мог пропустить ? просмотрел посты, смотрел ЮТУБ делал как было написано , и показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты