qwanta123 10 Опубликовано 18 мая, 2017 Помогаю новичкам в любых вопросах. При наличии свободного времени Контакты в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Помог разобраться с доступом к бд на SW13, ибо была тупиковая ситуация. быстро и вовремя отреагировал на запрос помощи (отреагировал быстрее, чем мою тему удалили). Благодарочку человеку, можете к нему обращаться) Большое спасибо! Родина тебя не забудет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 мая, 2017 Перечень чего умеете? Или абсолютно во всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 19 мая, 2017 Перечень чего умеете? Или абсолютно во всех? Мало чего умею, я нуб который помогает нубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 19 мая, 2017 Мало чего умею, я нуб который помогает нубу. Помогаю новичкам в любых вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 мая, 2017 Мало чего умею, я нуб который помогает нубу. Сарказм хороший, но с чем именно можешь помочь я так и не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 19 мая, 2017 Сарказм хороший, но с чем именно можешь помочь я так и не увидел... Во всех вопросах могу помочь Сменить колеса на велосипеде и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 19 мая, 2017 Пользовался услугами , помогал , спасибо , советую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 26 мая, 2017 Пользовался услугами , помогал , спасибо , советую . Не помню что бы я вам оказывал услуги о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernohot 2 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Сделал логотипы на нпс. Качественно, быстро, красиво. спасибо большое! Изменено 26 мая, 2017 пользователем infernohot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinBets 5 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Спасибо человеку, парень действительно разбирается почти во всех вопросах связанных с л2, очень быстро помог решить проблемы, которые у многих не получалось решить. В общем очень благодарен, советую ! Изменено 30 мая, 2017 пользователем WinBets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_Мещеруков 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо, помог установить форум с сайтом и подсказал много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tonchi 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Не могу реализовать функцию доната на сайте, движок стрессвеба, можете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты