Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) У меня на хостинге установлен SW11. (Был тест период хостинга.) Было все отлично. Когда он закончился, я зарегистрировал новый аккаунт и купил хостинг. Все файлы залил, установил, всё норм, без ошибок. Но когда хочешь войти в админку SW11 (www.сайт.ru/admin.php) пишешь Логин, Пароль нажимаешь "Вход" вылезает такая ошибка : Скрытый текст 504 Gateway Time-out The server didn't respond in time. P.S. Сайт сам по себе работает отлично, без тормозов. Заходит в Регистрацию, Статистику и т.д. Но не заходит в админ панель. P.S.S. Хостинг hostline.ru (Не реклама) Мой вопрос : это что-то с хостингом или с обвязкой? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 4 марта, 2012 пробивал переустановить стрессик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 пробивал переустановить стрессик? Да переустанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Но дело в том что эта версия (где щас ошибка вылезает) работала неделю назад отлично. Устанавливал SW12, там без проблем в админку заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня тоже со стресом иногда таки куйни бывают ) вроде не чего не делал но все равно за какуету недельку какая та ошибка вылезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Так мб это всё таки с хостингом?) Что такое 504 ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 4 марта, 2012 504 - Сервер не даёт ответ. Ты пробуй установить SW, а не копировать файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты имеешь ввиду (www.сайт.ru/install.php)? То я так всегда и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот зарегистрировал тест хостинг http://vh61106.hostline.su/index.php (не реклама) Попробуйте зайти в админ панель. Логин - Admin , Пароль - шесть единичек. Устанавливал без ошибок, чистый SW11 (файлы не потеряны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Заходит у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 марта, 2012 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Что смущает то в SW12 в админку залетает спокойно. А в SW11 который отлично работал неделю назад , стал выдавать ошибку при входе в админку. Просто как странно что это хостинг. И если бы не хватало файлов то писало бы другую ошибку. Мб у кого была аналогичная ошибка? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Caxap0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Что смущает то в SW12 в админку залетает спокойно.А в SW11 который отлично работал неделю назад , стал выдавать ошибку при входе в админку. Просто как странно что это хостинг. И если бы не хватало файлов то писало бы другую ошибку. Мб у кого была аналогичная ошибка? ето дело не в хостинге,а в движке, сам скрипт админки не даёт отклик запросу, вот в корень сайта залей Изменено 4 марта, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вообще то на сколько я знаю такую ошибку выдает когда сайт не может конект к базе данных или же время конекта очень долгое. Изменено 4 марта, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще то на сколько я знаю такую ошибку выдает когда сайт не может конект к базе данных или же время конекта очень долгое. а был на етом хостинге там бред был в етой хрени я поменял и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Переежай на toyhost.ru - сделаю скидку и помогу все перенести ошибок не будет ICQ 785-374 или 789-762 Изменено 4 марта, 2012 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 ето дело не в хостинге,а в движке, сам скрипт админки не даёт отклик запросу, вот в корень сайта залей Заменил. Ошибка так и осталась. Неделю назад всё работало отлично , и тут такое стало. Явно не из за обвязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще то на сколько я знаю такую ошибку выдает когда сайт не может конект к базе данных или же время конекта очень долгое. Щас проверю это. Просто когда я брал тест хостинг я регистрировал другой тип базы. А на данный момент мне он щас не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 4 марта, 2012 Щас проверю это. Просто когда я брал тест хостинг я регистрировал другой тип базы. А на данный момент мне он щас не доступен. по выше представленой сылке сайт откликаетса - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты