Forss 0 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Давно я тут не был, вот решил открыть сервачек ИТ+ вспомнить былое Полетал по нынешним серверам и увидел такую фишку типо когда идет ТВТ и другие эвенты телепортит туда в классик шмоте, и по окончанию одевает обратно. Прежде чем спрашивать на форуме я конечно погуглил и поискал по форуму, ибо всегда сначала постарайся сам а потом уже спрашивай Нашел пору конфигов, но они только для запрета вещей ForbiddenOnEvent А как сделать чтоб именно они одевались и снимались сборка pwsoft конечно же Будьте добры отписать в теме куда рыть, надо ли что то дописывать в ядре или надо найти в ядре. В общем за хорошую помощь плюсиками обеспечу Так же если что пиши в ЛС свои предложения или мысли как сделать Спасибо Изменено 3 июня, 2017 пользователем Forss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июня, 2017 Давно я тут не был, вот решил открыть сервачек ИТ+ вспомнить былое Полетал по нынешним серверам и увидел такую фишку типо когда идет ТВТ и другие эвенты телепортит туда в классик шмоте, и по окончанию одевает обратно. Прежде чем спрашивать на форуме я конечно погуглил и поискал по форуму, ибо всегда сначала постарайся сам а потом уже спрашивай Нашел пору конфигов, но они только для запрета вещей ForbiddenOnEvent А как сделать чтоб именно они одевались и снимались сборка pwsoft конечно же Будьте добры отписать в теме куда рыть, надо ли что то дописывать в ядре или надо найти в ядре. В общем за хорошую помощь плюсиками обеспечу Так же если что пиши в ЛС свои предложения или мысли как сделать Спасибо Купить, пиши в icq договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Давно я тут не был, вот решил открыть сервачек ИТ+ вспомнить былое Полетал по нынешним серверам и увидел такую фишку типо когда идет ТВТ и другие эвенты телепортит туда в классик шмоте, и по окончанию одевает обратно. Прежде чем спрашивать на форуме я конечно погуглил и поискал по форуму, ибо всегда сначала постарайся сам а потом уже спрашивай Нашел пору конфигов, но они только для запрета вещей ForbiddenOnEvent А как сделать чтоб именно они одевались и снимались сборка pwsoft конечно же Будьте добры отписать в теме куда рыть, надо ли что то дописывать в ядре или надо найти в ядре. В общем за хорошую помощь плюсиками обеспечу Так же если что пиши в ЛС свои предложения или мысли как сделать Спасибо скайп: admin.la2wod.ru Изменено 3 июня, 2017 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты