Frost 8 Опубликовано 4 июня, 2017 Есть ли у кого-нить нормальные спавн-листы для Люси-3 (270 рев.)? Был бы оч признателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 4 июня, 2017 Есть ли у кого-нить нормальные спавн-листы для Люси-3 (270 рев.)? Был бы оч признателен... уже врятли кто-то пользуется этой ревизией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 4 июня, 2017 А причем тут ревизия вообще? )) Хроники то те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 5 июня, 2017 А причем тут ревизия вообще? )) Хроники то те же... Спавнлист переписовался в ядре, думаю чтобы он заработал, прийдется много убирать или перепывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 5 июня, 2017 Спавнлист переписовался в ядре, думаю чтобы он заработал, прийдется много убирать или перепывать Это уже моя проблема... )) Мне нужны сами листы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты