NeHmO 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Цель создать евент , суть евента По анонсу появляется кристал по ук крд, игроки нажимая на него выплыват окошко в путь , кристал их бросает по ук кор , и они бегают вновь и вновь до него , по окончанию криста выберает победителя и награда выдается автомотически + анонс НИК победителя "такой евент был на сервере шамон " писать в ЛС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 4 июня, 2017 Сколько платите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 июня, 2017 Цель создать евент , суть евента По анонсу появляется кристал по ук крд, игроки нажимая на него выплыват окошко в путь , кристал их бросает по ук кор , и они бегают вновь и вновь до него , по окончанию криста выберает победителя и награда выдается автомотически + анонс НИК победителя "такой евент был на сервере шамон " писать в ЛС ! цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 июня, 2017 Не хочется что-то своё придумать ? Один х... платить будешь, ну неужели нельзя что-то своё докумекать. Я просто не понимаю такого, из года в года делать то что уже когда-то где-то было это модно и уникально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeHmO 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Сколько платите ? Цена и время работы ты говоришь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeHmO 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Не хочется что-то своё придумать ? Один х... платить будешь, ну неужели нельзя что-то своё докумекать. Я просто не понимаю такого, из года в года делать то что уже когда-то где-то было это модно и уникально ? Мне нравится такой евент , зачем делать то точто уже уникальное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 июня, 2017 Мне нравится такой евент , зачем делать то точто уже уникальное ! сборка пв ? если Да, то скачай сборку шамона с шары, и вытащи этот Евент, измени крд. npcID и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты