Перейти к содержанию
Авторизация  
Edgar

Solution-Team

Рекомендуемые сообщения

thumb-f0faf0c73635fc17466c1c2d0555f672-246300307.jpg

Название: Solution-Team

Добавил: Solution

Добавлен: 21 Jun 2017

Категория: Сборки

Автор: Solution
Хроники: Interlude

Java 8
MySql 5.1

Установка (Показать контент)
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 06:40, Solution сказал:

thumb-fb7177516728d1fb68d3ce913d41e99c-2

Название: solution-team

Добавил: Solution

Добавлен: 21 Jun 2017

Категория: Сборки

Автор: solution

Хроники: Interlude

Java 8

MySql 5.1

Установка (Показать контент)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:17, Evolution сказал:

Смысла нету делать на декомпиле, и вообще выдавать за свое :D

смысла нету все сборки относить к декомпилу, у вас каждая сборка - декомпил.

да и вообще, кто-то ещё открывается сейчас на PwSoft'е?)

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:33, MeRDox сказал:

смысла нету все сборки относить к декомпилу, у вас каждая сборка - декомпил.

да и вообще, кто-то ещё открывается сейчас на PwSoft'е?)

pwsoft декомпил ток, что знаю то и отношу.

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:38, Evolution сказал:

pwsoft декомпил ток, что знаю то и отношу.

Даже если и декомпил, скажите тогда демонкулу что нету смысла работать на декомпиле. Почему-то же покупают его сборку? она ничем не уступает основной сборке(pwsoft), даже вроде бы побольше всяческих наворотов.

Если сборка стабильно работает даже не декомпиле, то почему же этот декомпил нету смысла использовать?

Пусть работает себе хоть и на декомпиле)

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:46, MeRDox сказал:

Даже если и декомпил, скажите тогда демонкулу что нету смысла работать на декомпиле. Почему-то же покупают его сборку? она ничем не уступает основной сборке(pwsoft), даже вроде бы побольше всяческих наворотов.

Если сборка стабильно работает даже не декомпиле, то почему же этот декомпил нету смысла использовать?

Тут походу по классу выдерают и обратно засовывают(извращенцы), полноценные исходники на декомпиле эт смешно.

Изменено пользователем Evolution

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:51, Evolution сказал:

Тут походу по классу выдерают и обратно засовывают(извращенцы), полноценных исходников на декомпиле эт смешно.

Пусть даже хоть через изменение байт кода, пусть работают себе если умеют...если оно конечно работает)

вдруг кому-то понравится...главное чтобы не наделали новых багов и дюпов, как на l2j это легко)

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:59, MeRDox сказал:

Пусть даже хоть через изменение байт кода, пусть работают себе если умеют...если оно конечно работает)

вдруг кому-то понравится...главное чтобы не наделали новых багов и дюпов, как на l2j это легко)

О чем говорить с человеком который не отдает отчет тому что пишит? Я подразумеваю что ТСУ наверное лет 13 от силы ибо на мышление взрослого адекватного человека его извилинка не способна...

ТС где то услышав слово "декомпил" пытается показаться типо "умным" и сует ее чуть ли не в каждое сообщение, мне искрине жаль подобных людей, но увы некто из нас слабоумие не лечит.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 07:46, MeRDox сказал:

******, вы тут извращенцы на декомпиле работать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 08:15, Solution сказал:

О чем говорить с человеком который не отдает отчет тому что пишит? Я подразумеваю что ТСУ наверное лет 13 от силы ибо на мышление взрослого адекватного человека его извилинка не способна...

ТС где то услышав слово "декомпил" пытается показаться типо "умным" и сует ее чуть ли не в каждое сообщение, мне искрине жаль подобных людей, но увы некто из нас слабоумие не лечит.

Ты серьезно? :D  :rofl:

Поделиться сообщением

ты читать разучился? или понимать смысл написаного? тебе кажется, что все кто тыкает на других, типа они малолетние, тупые школьники, сам не далеко от них ушел? И по делу...

Я объясняю человеку, который думает что у тебя декомпил:

а) Что не обязательно ставить под сомнения, если кого-то есть исходный код, а у тебя его нету, то значит его ни у кого нету.

б) Что даже бы если бы у Вас был декомпил, то есть люди которые могут работать и на декомпиле и у них хорошо получается

в) Люди которые пишут что работать на декомпиле это бред, видимо просто боятся что этот их код попадет в чьи-то руки, путем декомпила, и соответственно всячески это пробуют убрать даже мысль у других людей об этом...- "он даже работать не будет", "******, вы тут извращенцы на декомпиле работать.", работайте и дальше над своим "не декомпилом")

Поделиться сообщением

От вас исходит куча срача, оффтопик!
Сидите и радуйтесь шаре, а не высказывайте свое некчемное мнение!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 08:56, MeRDox сказал:

ты читать разучился? или понимать смысл написаного? тебе кажется, что все кто тыкает на других, типа они малолетние, тупые школьники, сам не далеко от них ушел? И по делу...

Я объясняю человеку, который думает что у тебя декомпил:

а) Что не обязательно ставить под сомнения, если кого-то есть исходный код, а у тебя его нету, то значит его ни у кого нету.

б) Что даже бы если бы у Вас был декомпил, то есть люди которые могут работать и на декомпиле и у них хорошо получается

в) Люди которые пишут что работать на декомпиле это бред, видимо просто боятся что этот их код попадет в чьи-то руки, путем декомпила, и соответственно всячески это пробуют убрать даже мысль у других людей об этом...- "он даже работать не будет", "******, вы тут извращенцы на декомпиле работать.", работайте и дальше над своим "не декомпилом")

Верхний пост был в поддержку тебя, а не о тебе! 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Фокс давно оптимизировал свой код, а то что вы пишите это полнейший бред.
Вы если только закосячите его своим декомпилом на более я уверен у Вас ума не хватит.

Изменено пользователем JavaBoys
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 08:35, JavaBoys сказал:

Фокс давно оптимизировал свой код, а то что вы пишите это полнейший бред.

Вы если только закосячите его своим декомпилом на более я уверен у Вас ума не хватит.

У него не декомпил, а исходники  :help:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 в 23:44, SteveDogs сказал:

У него не декомпил, а исходники  :help:

Стиви, ты серьезно ?

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 13:42, se1dhe сказал:

Стиви, ты серьезно ?

да, у него исходник, хз правда где взял)

ходили слухи что фокстрот за тыс 50 продает его

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 14:04, MeRDox сказал:

да, у него исходник, хз правда где взял)

ходили слухи что фокстрот за тыс 50 продает его

Да какая вам разница) в команде нас двое я и смоки мо, скоро выдет приватка с оплатой помесячной, идеал для допов. Будет все

На данный момент проблема с геодвигом, требуется полный перепил из за этого работы затягуются, + надо вырезать библиотеру.

По кастому на данный момент настолько развитой сборки я не видел

Изменено пользователем Solution

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 14:06, Solution сказал:

Да какая вам разница) в команде нас двое я и смоки мо, скоро выдет приватка с оплатой помесячной, идеал для допов. Будет все

На данный момент проблема с геодвигом, требуется полный перепил из за этого работы затягуются, + надо вырезать библиотеру.

так ты просто описал функционал пв который не выведен в конфиги, какая развитая сборка;)

Поделиться сообщением

Мне кажется что одной шары(версии 0.1) будет мало, чтобы люди хлынули покупать продукт, тем более в основном это просто вывод конфигов.

Если только это не только понты, мол "у меня есть исходник", а действительно занялись делом.

А так посмотрим что получится, а то что-то обновления pwsoft'a выходят уж очень ленивые)

Поделиться сообщением

Does it stop the boots to walk? or attack?

Изменено пользователем saimongbi

Поделиться сообщением

У меня проблема с запуском гейм-сервера. Логин сервер нормально запустился, а вот гейм никак не стартует.

Показать контент

Изменено пользователем hopefriends

Поделиться сообщением

Сам GameServer_loop.sh

Показать контент

Java - jdk1.8.0_191

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 14:06, Solution сказал:

Здравствуйте, случайно тему увидел вашу, стало интересно, вы со смоки будете продолжать делать ?

развитие pw или нет уже.

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 10:24, Euroset сказал:

Здравствуйте, случайно тему увидел вашу, стало интересно, вы со смоки будете продолжать делать ?

развитие pw или нет уже.

Давно уже заброшено это дело и скос в шаре, мой тебе совет купи клиентку pain--team

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...