galion 0 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Я спонсор. Нужен человек опытный для создания л2 сервера под ключ писать в лс Изменено 21 июня, 2017 пользователем galion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 21 июня, 2017 хоть бы хроники указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 21 июня, 2017 Я спонсор. Нужен человек опытный для создания л2 сервера под ключ писать в лс Честно говоря звучит как признание на собрании анонимных алкоголиков.... Слишком мало информации что бы вызвать интерес у действительно знающих людей.... Ваш пост скорей всего познакомит Вас с каким-то кидалой или ТРУмастрером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 июня, 2017 Честно говоря звучит как признание на собрании анонимных алкоголиков.... Слишком мало информации что бы вызвать интерес у действительно знающих людей.... Ваш пост скорей всего познакомит Вас с каким-то кидалой или ТРУмастрером... Человек дал понять то что у него есть деньги. Все остальное зависит от человека который может предложить свой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 21 июня, 2017 Человек дал понять то что у него есть деньги. Все остальное зависит от человека который может предложить свой вариант. Продай свою очередную тру разработку человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Продай свою очередную тру разработку человеку продам не переживай Изменено 21 июня, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) продам не переживай Удачи тебе.Через пару новых команд обязательно всё получится,в тебя все верят,дерзай. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galion 0 Опубликовано 25 июня, 2017 Уточняю: Хроники ХФ , Также готов взяться за готовый проект, перед запуском. Также спасибо , кто откликнулся на мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 25 июня, 2017 Контакты вышлите в лс чет не могу написать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 25 июня, 2017 Уточняю: Хроники ХФ , Также готов взяться за готовый проект, перед запуском. Также спасибо , кто откликнулся на мой пост. http://l2j-dev.ru/ могу взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты