fr03en 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Ищу помощника который может создавать сервер Lineage 2 Interlude. Пишим сюда или скайп:den1s152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 что те нужно от помощника) тока зборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr03en 0 Опубликовано 5 марта, 2012 ну умение создавать сервер,и сборка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 5 марта, 2012 в скайп зайди и добав Alli19923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 5 марта, 2012 какая выгода помощнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 5 марта, 2012 что помощнику будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется ничего, и предложить ему нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 5 марта, 2012 вот мне нада било помошника с сборкой Епилог вигода помошнику 35% от всево доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 5 марта, 2012 вот мне нада било помошника с сборкой Епилог вигода помошнику 35% от всево доната на ноль делить нельзя, как узнать сколько это - 35% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 5 марта, 2012 незнаю чем больше донат тем больше будеш получать. на 0? я вобщето сказал от моих 100% помошника 35! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 5 марта, 2012 ето он наймется в помошники за 65% от доната сервера ...но ничево делать небудет ..от него только идея..я так понял..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 незнаю чем больше донат тем больше будеш получать. на 0? я вобщето сказал от моих 100% помошника 35! 0/100*35=? При том что 0=100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 5 марта, 2012 что ви чепляетесь к СЛОВАМ вобщето у меня сервер есть в германии токо нада установить сборку и настроитть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 5 марта, 2012 0/100*35=? При том что 0=100% если что то не нравиться то газуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 5 марта, 2012 что ви чепляетесь к СЛОВАМ вобщето у меня сервер есть в германии токо нада установить сборку и настроитть!!! Тролли=) необрощай внимания кто захочет отпишет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 марта, 2012 что ви чепляетесь к СЛОВАМ вобщето у меня сервер есть в германии токо нада установить сборку и настроитть!!! круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 5 марта, 2012 если интересует сервер вот силка http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x5 (не реклама!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 если интересует сервер вот силка http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x5 (не реклама!) а ето вот мой http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/xs13. А газуеш ты на параше, я лиш обьяснил тебе тупому созданию что имел ввиду adacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 а ето вот мой http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/xs13.А газуеш ты на параше, я лиш обьяснил тебе тупому созданию что имел ввиду adacer Вы какашка, друг мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 Вы какашка, друг мой.. Нет я не твой друг, твои друзя на зоне мыло специально роняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 Нет я не твой друг, твои друзя на зоне мыло специально роняют. Как скажешь, тебе наверное лучше знать Какашка всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 Как скажешь, тебе наверное лучше знать Какашка всеравно и где агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 и где агр? Не буду падать до твоего уровня. И ты меня больше смешишь, чем злишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не буду падать до твоего уровня. И ты меня больше смешишь, чем злишь А ты ельф 15 lvl уже? Изменено 5 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 А ты ельф 15 lvl? Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты