DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 Возможно. У тебя еще все в переди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 У тебя еще все в переди. Да, я знаю. А вот тебе уже поздно рыпаться.. злость идёт от неуверенности в себе, неудвалитворённости... а это может перерости в комплекс неполноценности. Запустил ты себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 Да, я знаю.А вот тебе уже поздно рыпаться.. злость идёт от неуверенности в себе, неудвалитворённости... а это может перерости в комплекс неполноценности. Запустил ты себя.. Агресия идет от того что такие как я видят все по другому. Что для таких Мальчиков_АКА_Позитивчиков Няшно для Нас дерьмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 марта, 2012 Агресия идет от того что такие как я видят все по другому.Что для таких Мальчиков_АКА_Позитивчиков Няшно для Нас дерьмо... По другому не всегда плохо. В твоём случае... все чудовищно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 марта, 2012 Флуд Стоп ато сча начнем наказывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Флуд Стоп ато сча начнем наказывать!!! А ты кто, вопще? Изменено 5 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты