PILOT 19 Опубликовано 2 июля, 2017 Доброе время суток. Запретил на твт вещи не классические. Теперь красная сторона всегда голая одеть шмот не может. А синия сторона вчем была в том и бьет. Классик шмот не одевается. Зато Захват базы работает классически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 июля, 2017 Доброе время суток. Запретил на твт вещи не классические. Теперь красная сторона всегда голая одеть шмот не может. А синия сторона вчем была в том и бьет. Классик шмот не одевается. Зато Захват базы работает классически В чистой ПВ нет такого что б вещи сами переодевались, ты можешь только запретить одевать вещи по ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 19 Опубликовано 2 июля, 2017 В чистой ПВ нет такого что б вещи сами переодевались, ты можешь только запретить одевать вещи по ID Вот я запретил. в ForbiddenOnEvents = True в Custom верно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Вот я запретил. в ForbiddenOnEvents = True в Custom верно?! как я понял будет снимать итемы которые ты в бил в список запрещенных вещей на олимпе Либо же от заточки на олимпе отталкивается одно из двух, если надо подробней как работает то пиши в аську за пару соток буду лазить смотреть Изменено 2 июля, 2017 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты