DoctorZLo 10 Опубликовано 7 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 9 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Стал бы накрутчиком. Идеи по обходу флеш капчи ? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Стал бы накрутчиком. Идеи по обходу флеш капчи ? :| Я в етих накрутках 0. Я просто нанимаю человека на роботу. Изменено 9 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 10 марта, 2012 докторзло тебе сколько лет? как не посмотришь на сообщение в каждом слове ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 марта, 2012 а ты сюда за грамотностью пришел смотреть? видел много раз как агрится DoctorZlo, но мне лично все ровно, агр не агр, главное что в жизни норм (наверно, я не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) просто по грамотности, если он даже нормально текс не умеет печатать, что говорить о работе с ним) Изменено 10 марта, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) просто по грамотности, если он даже нормально текс не умеет печатать, что говорить о работе с ним) Уважаемый я пол жизни жил там где бы не протянули и дня, в Regent Park просто глнули простите за выражение, таких как Вы. А про роботу со мной можете не волноватса, просто гляньте на свои и мои роботы, сделайте вывод. Изменено 10 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Не хотел не на кого тратить свои нервы но так получилось значить - ето кому то выгодно, я думаю выгодно скорей zKIBAz'y, я верю что он осознает ошибки и больше не будет прыгать выше головы. А и еще мне 17 если что. Сайт работает webzlo.ru Изменено 10 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты