xuligan 0 Опубликовано 3 июля, 2017 2 рой день бьюсь , ни могу запаковать или создать файл , либо руки кривые((( , либо проги!!, может кто пак скинуть прог, мне надо иконку переделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 июля, 2017 2 рой день бьюсь , ни могу запаковать или создать файл , либо руки кривые((( , либо проги!!, может кто пак скинуть прог, мне надо иконку переделать! возможно руки кривые отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 2 рой день бьюсь , ни могу запаковать или создать файл , либо руки кривые((( , либо проги!!, может кто пак скинуть прог, мне надо иконку переделать! фотошоп, расширение на фотошоп DDS, UE2, декрипт и л2тулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuligan 0 Опубликовано 3 июля, 2017 фотошоп, расширение на фотошоп DDS, UE2, декрипт и л2тулс фотошоп есть , плагин на ддс тоже , с ним вроде все норм, что я делаю , 1. беру Icon.utx делаю кодировку через l2decrypt и получаю Icon.clear.utx !!! 2. L2ViewUTX либо UTPT обоями пробовал, вытаскиваю иконку в формате ддс 3. работаю в фотошопе с ддс сохраняю 4. UnrealEd запускаю в нем открываю Icon.clear.utx , импортирую файл что редактировал , сохраняю! 5. кадирую файл в 121 что получился с помощью l2decrypt 6. получаю файл Icon.crypt.utx , далее переименую удаляю (crypt) и получаю Icon.utx ну и следовательно кидаю в корень по адресу где брал исходный для замены файл ребят поправти где портачу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 июля, 2017 фотошоп есть , плагин на ддс тоже , с ним вроде все норм, что я делаю , 1. беру Icon.utx делаю кодировку через l2decrypt и получаю Icon.clear.utx !!! 2. L2ViewUTX либо UTPT обоями пробовал, вытаскиваю иконку в формате ддс 3. работаю в фотошопе с ддс сохраняю 4. UnrealEd запускаю в нем открываю Icon.clear.utx , импортирую файл что редактировал , сохраняю! 5. кадирую файл в 121 что получился с помощью l2decrypt 6. получаю файл Icon.crypt.utx , далее переименую удаляю (crypt) и получаю Icon.utx ну и следовательно кидаю в корень по адресу где брал исходный для замены файл ребят поправти где портачу??? 4 зачем ты открываешь с неправильным именем файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 июля, 2017 4 зачем ты открываешь с неправильным именем файла все проще, закинул в декрипт вышел файл с него, открываешь в анриале, выбираешь нужную иконку и нажимаешь экспорт, после открываешь в фотошопе делаешь чудеса свои, далие сохраняешь в ддс дх1 генерейт мип мап, заходишь в анриал и нажимаешь импорт выбираешь готовую иконку, после сохраняешь, засовываешь в л2тулс ставишь 121 кодировку и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuligan 0 Опубликовано 3 июля, 2017 4 зачем ты открываешь с неправильным именем файла значит надо переименовать файл и удалить вставку (clear) , что бы получилось Icon.utx? проста программа UnrealEd без раскодировки не открывает файл , а раскодировки становиться Icon.clear.utx ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 июля, 2017 значит надо переименовать файл и удалить вставку (clear) , что бы получилось Icon.utx? проста программа UnrealEd без раскодировки не открывает файл , а раскодировки становиться Icon.clear.utx ! сохраняй пак с правильным именем либо будет крит,есль перменовать назв пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuligan 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Ребят всем спс , дело было в программах , скачал л2тол (2шт-один свежи для работы в анриал (он снимал кодировку) , а 2 для запаковки в кодировку 121) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты