L2JEnterprise 113 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1842 Название: Ядро L2JEnterprise rev.32 Добавил: L2JEnterprise Добавлен: 04 Jul 2017 Категория: Сборки Автор: L2JEnterpriseХроники: Interlude Новое ядро для сборки L2JEnterprise. Что нового: Исправлены конфликты защиты с приложениями, оптимизация эмулятора, переработана рулетка, убрана ошибка в логах. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 5 июля, 2017 пользователем L2JEnterprise 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 июля, 2017 Новое ядро для сборки L2JEnterprise. Что нового: Исправлены конфликты защиты с приложениями, оптимизация эмулятора, переработана рулетка, убрана ошибка в логах. закоментил чтоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 5 июля, 2017 Сделал бы фейковых игроков через аи тогда бы стала большая потребность на сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 июля, 2017 Сделал бы фейковых игроков через аи тогда бы стала большая потребность на сборку. в этом вся суть чтоль хорошего эмулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) закоментил чтоль? Если что это не я минус поставил, но ты вижу шутник. Чего тебе так покоя не даёт эта сборка? Изменено 5 июля, 2017 пользователем L2JEnterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 5 июля, 2017 Если что это не я минус поставил, но ты вижу шутник. Чего тебе так покоя не даёт эта сборка? да я плюсик тебе поставил, а минусуют кто шутки не понимает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты