cool235 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Привет всем, ребята, помогите пожалуйста, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Наверно об этом лучше спросить у разраба сборки или там где скачали?))0 Насколько я знаю у него в шаровых ветках ботов не было. А вообщем-то бота родить не может. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 июля, 2017 Наверно об этом лучше спросить у разраба сборки или там где скачали?))0 Насколько я знаю у него в шаровых ветках ботов не было. ну видать кто то пытается сломать) да не все сломал, а так отключи ботов и не будет ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) ну видать кто то пытается сломать) да не все сломал, а так отключи ботов и не будет ошибки Маловероятно, такие бы на форуме не спрашивали, я полагаю. Скорее всего скачал. Ну или твой клиент. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 июля, 2017 в клиентов нету таких проблема) это боты отрублены, а он пытается их спавнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты