xuligan 0 Опубликовано 6 июля, 2017 народ подскажите, как сделать что бы нпс читались с клиента ,а ни с бд! Сборка люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 6 июля, 2017 народ подскажите, как сделать что бы нпс читались с клиента ,а ни с бд! Сборка люцера В базе данных в NPC есть 2 колонки: ServerSideName и ServerSideTitle. Если там значение стоит 1 то Имя и Титул будет брать с базы, а если 0 то с NpcName-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuligan 0 Опубликовано 6 июля, 2017 В базе данных в NPC есть 2 колонки: ServerSideName и ServerSideTitle. Если там значение стоит 1 то Имя и Титул будет брать с базы, а если 0 то с NpcName-e.dat у меня везде стоит 0,под колонками ServerSideName и ServerSideTitle. попробовал даже заменить на 1 всё равно читается с бд! конфигах ничего нету такого чтобы менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 6 июля, 2017 у меня везде стоит 0,под колонками ServerSideName и ServerSideTitle. попробовал даже заменить на 1 всё равно читается с бд! конфигах ничего нету такого чтобы менять! # Можно использовать имя и/или титул NPC установленый в бд сервера вместо клиентского # По умолчанию выключено и используются клиентские ServerSideNpcName = False ServerSideNpcTitle = False server.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirist 2 Опубликовано 6 июля, 2017 ServerSideNpcName =1 ServerSideNpcTitle = 1 поставь так в НПС или Мобе и напиши те имена что хочешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuligan 0 Опубликовано 12 июля, 2017 ребят еще рас повторю , у меня сборка люцера, в конфигах нет ничего такого # Можно использовать имя и/или титул NPC установленый в бд сервера вместо клиентского # По умолчанию выключено и используются клиентские ServerSideNpcName = False ServerSideNpcTitle = False может быть причина в клиенте?? где смотреть если там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты