La2BetDream 23 Опубликовано 7 июля, 2017 Название: StressWeb декодирован Добавил: La2BetDream Добавлен: 06 Jul 2017 Категория: Web составляющие Автор: La2BetDream Этот декодированный движок нужно доработать там не хватает в местах " и скобок думаю сами разберетесь если хотите себе открытый код sw13 *Немного поработал над движком чтобы было легче продолжить вам правку файлов в движке еще нужно выдрать привязку stress(ов) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 9 июля, 2017 Доработал та и выложил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 июля, 2017 Доработал та и выложил бы. Да вам не угодить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 9 июля, 2017 Да вам не угодить Не каждый мастер на все руки в плане этого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 июля, 2017 Не каждый мастер на все руки в плане этого дела. значит ему это нах не надо, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 июля, 2017 Не каждый мастер на все руки в плане этого дела. Зачем ему тратить свое время,если ему не нужно это. Чтобы вы ему сказали своё спасибо? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 июля, 2017 Зачем ему тратить свое время,если ему не нужно это. Чтобы вы ему сказали своё спасибо? xD Ну почему же только спасибо? Здесь же есть супер валюта!!! плУсик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну почему же только спасибо? Здесь же есть супер валюта!!! плУсик!!! Ну да,макси не поменялся. Тут за плюсики продадут душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну да,макси не поменялся. Тут за плюсики продадут душу дело не в макси, а именно в людях. ни форум ни администрация в этом не виновны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2BetDream 23 Опубликовано 9 июля, 2017 Чуть подредактировал файлыНужно выдрать или переписать привязку stress(ов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathAngel 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Fatal error: Access to undeclared static property: View::$instance in D:\***\dev\class.view.php on line 16 Как вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 Есть у кого раскодированный и без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Armadanium сказал: Есть у кого раскодированный и без привязки? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Armadanium сказал: Есть у кого раскодированный и без привязки? Есть у меня доработан также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, terege сказал: Есть у меня доработан также Поделиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 16 января, 2019 В 15.01.2019 в 21:20, Armadanium сказал: Поделиться можно? держу в приват если делюсь тока с условием вопросы в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 17 января, 2019 Возможно ли переписать запросы под SQL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Spectrum сказал: Возможно ли переписать запросы под SQL? возможно все переписать или добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 17 января, 2019 В 30.05.2018 в 12:25, DeathAngel сказал: Fatal error: Access to undeclared static property: View::$instance in D:\***\dev\class.view.php on line 16 Как вылечить? Вы обращаетесь к свойству через статику, которым оный не является. Либо объявите его как статику public static $instance в классе View, либо если объект существует, можете обратиться через $object->instance. Есть сильное подозрение, что вы динозавра пытаетесь поднять на более новой версии PHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogo 0 Опубликовано 3 марта, 2019 В 17.01.2019 в 14:17, podorozhnik сказал: Вы обращаетесь к свойству через статику, которым оный не является. Либо объявите его как статику public static $instance в классе View, либо если объект существует, можете обратиться через $object->instance. Есть сильное подозрение, что вы динозавра пытаетесь поднять на более новой версии PHP про класс view хорошо сказал. Но подскажите , люди добрые, как поставить стресс 13 полностью декодированый? Я скачивал его с форума здесь, но при полной установке и внесении ключа выдаёт аброкодабру. Если устанавливать Стресс 13 , который зашифрован частично, то всё нормально работает и никаких проблем. Очень прошу поясните, что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Dorogo сказал: про класс view хорошо сказал. Но подскажите , люди добрые, как поставить стресс 13 полностью декодированый? Я скачивал его с форума здесь, но при полной установке и внесении ключа выдаёт аброкодабру. Если устанавливать Стресс 13 , который зашифрован частично, то всё нормально работает и никаких проблем. Очень прошу поясните, что и как... Иероглифы не должен выдавать если он декодирован Продам не кодированный и адаптированный под PHP 7 и другие + поддержка от меня и дорабока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorogo 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, terege сказал: Иероглифы не должен выдавать если он декодирован Продам не кодированный и адаптированный под PHP 7 и другие + поддержка от меня и дорабока и что по чём?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 марта, 2019 писать в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podorozhnik 2 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Интереса ради скачал, чтобы просто сделать быстрое ревью кода, я бы сильно не сотовал это использовать. Во первых там серьезные (читать катастрофические) проблемы с безопасностью. Этот драйвер для mysql был deprecated уже как лет 7 назад. И если про него можно было сказать, что у вас дверь на сайте не закрыта, то тут двери нет вообще. SQL инъекции пилите любые mysql_query( ( . 'UPDATE `stress_poll` SET `poll_num`=`poll_num`+1 WHERE `id`=\'' . $pid . '\'' ), $link ); Примерно такого вида. 1 ajax запрос (ни о каком CSRF даже речи не идет) вида "-- DROP DATABASE mysuperproject" и вы потеряли проект Ну или пошли за бекапом. Делается из обычной консоли браузера. Пароли там хешируются на sha1, который тоже deprecated и нерекомендуем к использованию. По остальному коду могу сказать, что я как в 2006 год окунулся в свой говнокод, который я только начинал писать на php. Ни чьи интересы не преследую, просто решил посмотреть "а че там для ла2 как оно сайты то пишут, дай-ка загляну", лучше бы не заглядывал Изменено 8 марта, 2019 пользователем podorozhnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты