Sa154 2 Опубликовано 7 июля, 2017 Приветствуем всех, требуется человек, способный помочь в проведении рекламной компании проекта. Не типичная л2, а рвр проект.Требования:- Опыт работы в продвижении серверов с результатом хотя бы от 3.500 онлайна на релизе. Укажите на каком именно сервере работали, какой результат получили. Возможно мы запросим у них подтверждение этой информации.- Обладание свежими, актуальными контактами для рассылок, знание какие анонсеры принесут трафик, а какие нет. То есть, понимание как максимально продуктивно использовать бюджет.- Креативность.Все желающие сотрудничества могут оставлять любую информацию в этой теме или личным сообщением на форуме.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 июля, 2017 Пишите в скайп maly4ok55 обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 7 июля, 2017 Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 7 июля, 2017 О чем вы говорите? Какие 3.500 онлайна в 2017 году? Ни один сервер столько не соберет. Максимум 1к-1.5к и это при условии что вы не будете запрещать ботов (имеется ввиду что игроки будут пользоваться ботом). Мой пост это не выпад в чью либо сторону, это предупреждение. Не верьте если вам пообещают такой онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 июля, 2017 О чем вы говорите? Какие 3.500 онлайна в 2017 году? Ни один сервер столько не соберет. Максимум 1к-1.5к и это при условии что вы не будете запрещать ботов (имеется ввиду что игроки будут пользоваться ботом). Мой пост это не выпад в чью либо сторону, это предупреждение. Не верьте если вам пообещают такой онлайн. а то ничего что кетра 2.5 - 3 собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 7 июля, 2017 Какие 3к??? О чем вы? В 2017 году вы до сих пор верите что вам говорят админы серверов, которые платят кланам чтобы те у них играли? Серьёзно? Топовые Евро сервера столько не собирают, хотя у них комьюнити со всей Европы, Азии, СНГ, США, Латиносы и так далее. Какие 3к если тот сервер, который вы упомянули чуть ли не в открытую использует фантомов? Вы хоть раз видели настоящие 3к онлайна? О чем это я, конечно же нет, если вы верите тому что вам сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 июля, 2017 а то ничего что кетра 2.5 - 3 собирает Когда кетра собирала 2-3к? Если не знаешь, лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 июля, 2017 Приветствуем всех, требуется человек, способный помочь в проведении рекламной компании проекта. Не типичная л2, а рвр проект. Требования: - Опыт работы в продвижении серверов с результатом хотя бы от 3.500 онлайна на релизе. Укажите на каком именно сервере работали, какой результат получили. Возможно мы запросим у них подтверждение этой информации. - Обладание свежими, актуальными контактами для рассылок, знание какие анонсеры принесут трафик, а какие нет. То есть, понимание как максимально продуктивно использовать бюджет. - Креативность. Все желающие сотрудничества могут оставлять любую информацию в этой теме или личным сообщением на форуме. Спасибо! максимум что вам удастся, если очень повезет и у вас просто баснословная сумма денег на рекламу это не 50-100к, а рублей так под 300 то рыл 500-800 возможно на старте и насобираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо всем за предупреждения и заботу и о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо всем за предупреждения и заботу и о нас https://lucera2.ru/threads/reklama-vashix-proektov.466/ не реклама вот тело, если финансы не жмут пиши ему по рекламе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 7 июля, 2017 https://lucera2.ru/threads/reklama-vashix-proektov.466/ не реклама вот тело, если финансы не жмут пиши ему по рекламе Перед созданием темы мы ознакомились с темами на этом форуме и зг. Видели тему и этого человека. Цитата с зг "4.Работаю только с хрониками: High Five, Gracia Epilogue, Interlude." Т.е, мы не попадаем под его критерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 июля, 2017 Когда кетра собирала 2-3к? Если не знаешь, лучше промолчать. а кроме кетры нет серверов которые собирают большой онлайн? мне не нравится автор видео, но тем не менее в данном случае его слова более достоверны чем ваша писанина. https://www.youtube.com/watch?v=EJ_tPcOGnUQ&list=LLHP6XtNBEvbTzj9NB72bH1Q&index=13&t=264s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 июля, 2017 а кроме кетры нет серверов которые собирают большой онлайн? мне не нравится автор видео, но тем не менее в данном случае его слова более достоверны чем ваша писанина. https://www.youtube.com/watch?v=EJ_tPcOGnUQ&list=LLHP6XtNBEvbTzj9NB72bH1Q&index=13&t=264s Писанина?А ты знал про такую фичу, как "Эмуляция офф. ядра?" И это есть в каждой сборке. Можно нарисовать 100к онлайна и в l2emu будет показывать 100к. Для начала разберись, а потом открывай рот по поводу моей писанины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 июля, 2017 Писанина?А ты знал про такую фичу, как "Эмуляция офф. ядра?" И это есть в каждой сборке. Можно нарисовать 100к онлайна и в l2emu будет показывать 100к. Для начала разберись, а потом открывай рот по поводу моей писанины. Не открывая рот пересматриваешь видео как непонявший. Для особо развитых даю намёк - разговор об онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 июля, 2017 Не открывая рот пересматриваешь видео как непонявший. Для особо развитых даю намёк - разговор об онлайне. Ты сам-то лично проверял? Я тебе про онлайн и говорю. Ты мой скриншот смотрел то? Я выставлю настройки в 100к онлайна и ты проверяешь через эту софтину. Как думаешь, какой онлайн будет показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 июля, 2017 Ты сам-то лично проверял? Я тебе про онлайн и говорю. Ты мой скриншот смотрел то? Я выставлю настройки в 100к онлайна и ты проверяешь через эту софтину. Как думаешь, какой онлайн будет показывать? нет. сам лично я не проверял. но сомневаюсь что конфиг который ты показал отобразит в случае такой проверки указанное в нём количество. не утверждаю, но сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 июля, 2017 Ты сам-то лично проверял? Я тебе про онлайн и говорю. Ты мой скриншот смотрел то? Я выставлю настройки в 100к онлайна и ты проверяешь через эту софтину. Как думаешь, какой онлайн будет показывать? Так сам проверь на локалке,тебе и покажет 1 онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 июля, 2017 Так сам проверь на локалке,тебе и покажет 1 онлайн. Лол, я проверял и юзал данный конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 июля, 2017 Рекордный онлайн который мне удавалось собрать это 2500, в 2014 году. После этого до 1000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты