CmonB1tch 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, OurLastNight сказал: Ты видимо открыл себе америку когда скачал телепорт, верно? Без телепорта можно все сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 18 декабря, 2017 25 минут назад, CmonB1tch сказал: Без телепорта можно все сделать... Да ладно? Ничего себе ты прошаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CmonB1tch 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, OurLastNight сказал: Да ладно? Ничего себе ты прошаренный Да я сам капитан очевидность, ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 30 января, 2018 Кто ставил данный стиль ? У меня не выводит темы с форум и не показывает топ пвп/пк. (форум ipb, пользовался этой статьей ) Подскажите как поправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 30 января, 2018 7 минут назад, Betonomeshalka сказал: Кто ставил данный стиль ? У меня не выводит темы с форум и не показывает топ пвп/пк. (форум ipb, пользовался этой статьей ) Подскажите как поправить ? Это никак не проблема стиля. Проверяйте настройки конфигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты