swat809 8 Опубликовано 26 июля, 2017 Загрузить в файлы не смог, какая - то ерунда. Описание писать лень. Скачать готовую сборку Скачать исходник Скачать Гео Скачать Патч папка конфиг и html-ru - 500 Руб (это на тот случай, если Вам не захочется самому переводить) писать в вк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Очень похожа сборка на Fandc,не он ли? Изменено 26 июля, 2017 пользователем GamesOvers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 26 июля, 2017 Очень похожа сборка на Fandc,не он ли? Исход он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 июля, 2017 Исход он за 2015,если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 26 июля, 2017 за 2015,если не ошибаюсь? угу, гавно редкостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 июля, 2017 угу, гавно редкостное Читал на ммо о нем,его там слили чуть пораньше. Решил уточнить,хз что взять из сборок чтобы на ХФ попробовать покопаться. А то интерлюд поднадоел.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 26 июля, 2017 Читал на ммо о нем,его там слили чуть пораньше. Решил уточнить,хз что взять из сборок чтобы на ХФ попробовать покопаться. А то интерлюд поднадоел.... я вчера его ковырял, в целом мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 июля, 2017 я вчера его ковырял, в целом мне понравилось По функционалу мб и нормально,но вот по количеству реализации и ошибок мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jay 3 Опубликовано 26 июля, 2017 Загрузить в файлы не смог, какая - то ерунда. Описание писать лень. Скачать готовую сборку Скачать исходник Скачать Гео Скачать Патч папка конфиг и html-ru - 500 Руб (это на тот случай, если Вам не захочется самому переводить) писать в вк Почему ты не оставишь кредит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) По функционалу мб и нормально,но вот по количеству реализации и ошибок мне интересно Функционал выдранный с шар сссра, и т.п. Ничего сверх-уникального там нету. Реализация на уровне ФТ 2013 года, ничего не поменялось принципиально, все тот же аипак с дефолтао овера, квесты точно так же, а хиро пушки всё так же выдаются сервисом. Короче говно, не стоит внимания уделять, разве что свистоперделки повытягивать. Даже дюпы местами пооставались. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 26 июля, 2017 Функционал выдранный с шар сссра, и т.п. Ничего сверх-уникального там нету. Реализация на уровне ФТ 2013 года, ничего не поменялось принципиально, все тот же аипак с дефолтао овера, квесты точно так же, а хиро пушки всё так же выдаются сервисом. Короче говно, не стоит внимания уделять, разве что свистоперделки повытягивать. Даже дюпы местами пооставались. Спасибо за консультацию :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 26 июля, 2017 Под всякие нужды мб кому и пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо за консультацию :-) Чем выпиливать оттуда новую кучу багов - проще сразу взять какой-нибудь лост , и ехать по списку. В паблике достаточное количество информации о недоработках в овер-лост сборях. Ну или лыжу. В зависимости от того, на что член больше стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты