ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Поч когда запускаеться сервер вкогда заходишь в строчке где выбор сервера пусто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice*Swat 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Поч когда запускаеться сервер вкогда заходишь в строчке где выбор сервера пусто? Серв за регай,и файл Hedit.txt кинь в Гайм сервер в конфиг!Если есть папка network то сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 ТА вот в етом та и проблема что он зареган я его закинул куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 6 марта, 2012 ТА вот в етом та и проблема что он зареган я его закинул куда надо. Связь гейм сервера и логин сервера проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) да все нормально серв включен запустился без ошибок! а вот в игре че за бредн е могу понять Изменено 6 марта, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Проверь в бд таблицу gameserver и в конфигах логин сервера есть конфиг что любой гейм сервер может зарегистрирован на логин сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 6 марта, 2012 Проверь в бд таблицу gameserver и в конфигах логин сервера есть конфиг что любой гейм сервер может зарегистрирован на логин сервере Не думаю, что дело в этом. Лучше проверь соединение Гейм сервера к логину. Может айпи не вписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Проблему решил) пробелма была в конфигах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 6 марта, 2012 Проблему решил) пробелма была в конфигах) Неужели послушал меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты