B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый день создавал уже тему но решиния не было( Такая ситуация добавил шмотки все пашет но когда открывается окно выбора персонажа он голый в чем может быть бок ?! Клиент Интерлюд сборка ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Ну так а нахрен ты [цензура] ещё одну тему создаешь если тебе в той не ответили? Тебе в твою [цензура] бошку мысль не приходила о том, что можно и нужно ту тему апнуть, а не плодить новые? добавлено позже: к тому же тебе ещё в той теме ответили что нужно сделать! а ты вместо того чтобы последовать совету человека высрал своё В 19.07.2017 в 15:00, B13oH сказал: Патч сам делал ..) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 08:59, Hotaka сказал: Ну так а нахрен ты [цензура] ещё одну тему создаешь если тебе в той не ответили? Тебе в твою [цензура] бошку мысль не приходила о том, что можно и нужно ту тему апнуть, а не плодить новые? добавлено позже: к тому же тебе ещё в той теме ответили что нужно сделать! а ты вместо того чтобы последовать совету человека высрал своё А почему ты такой дерзкий? У тебя что ПМС?! Я делал все то что мне предлогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 09:43, B13oH сказал: А почему ты такой дерзкий? У тебя что ПМС?! Я делал все то что мне предлогали. 1. потому что ты [цензура] недалекий. о чём тебе написали в первом сообщении. ты ещё начни новую тему создавать, чтобы каждое новое сообщение на форуме написать. для таких как ты [цензура] как я понимаю это в пределах нормального. 2. проблема либо в клиентской части, либо в сборке. Либо переустанавливай клиент/патч, либо ковыряйся в ядре, которого у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 10:04, Hotaka сказал: 1. потому что ты [цензура] недалекий. о чём тебе написали в первом сообщении. ты ещё начни новую тему создавать, чтобы каждое новое сообщение на форуме написать. для таких как ты [цензура] как я понимаю это в пределах нормального. 2. проблема либо в клиентской части, либо в сборке. Либо переустанавливай клиент/патч, либо ковыряйся в ядре, которого у тебя нет. Не надо мне грубить я тебе не грубил иди лучи свои мозговые раны! А если не знаешь ответ на данный вопрос не че спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 10:10, B13oH сказал: Не надо мне грубить я тебе не грубил иди лучи свои мозговые раны! А если не знаешь ответ на данный вопрос не че спамить. вот поэтому я тебе [цензура] и пишу так потому что ты спамишь на форуме. Создал тему если тебе в ней не ответили сразу, разбирайся сам или апни ту же самую тему, а не засерай форум гавном(аналогичными темами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 июля, 2017 Нотка, не перегибай палку! Во первых ты не модератор, а такой же участник как и мы с тобой! С участниками форума нужно вежливо вести переписку! С твоей стороны одна цензура! Хочешь помоги или нет! Но не грубить и хамить же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 08:43, B13oH сказал: Добрый день создавал уже тему но решения не было( Такая ситуация добавил шмотки все пашет но когда открывается окно выбора персонажа он голый в чем может быть бок ?! Клиент Интерлюд сборка ловели По пробуй уменьшит ID шмоток в патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 10:33, TIESTO сказал: Нотка, не перегибай палку! Во первых ты не модератор, а такой же участник как и мы с тобой! С участниками форума нужно вежливо вести переписку! С твоей стороны одна цензура! Хочешь помоги или нет! Но не грубить и хамить же! Если я перегну палку то ты одуреешь от треска. Был бы я модератором то напомнил бы тебе в грубой форме о том, что ты нарушил правила форума. Но что толку то от этого? Ведь есть ТС который настолько далек здравого смысла и его мозг не позволяет ему поднять старую тему поэтому он создает новую, есть рядом стоящий ты, который не способен нажать кнопку "ЕЗМЕНИТЬ" и поэтому строчишь новое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) В 30.07.2017 в 11:41, Hotaka сказал: Если я перегну палку то ты одуреешь от треска. Следи за речью, и не строй из себя пушистого! Тебе не в модераторы, тянуться надо, а в лечебницу глядя на твое поведение!!! Изменено 30 июля, 2017 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 10:37, TIESTO сказал: По пробуй уменьшит ID шмоток в патче. Сейчас попробую спасибо за совет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 10:37, TIESTO сказал: По пробуй уменьшит ID шмоток в патче. Я так предпологаю это дело в этом? Подскажите пожалуйста в чем ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 13:36, B13oH сказал: Я так предпологаю это дело в этом? Подскажите пожалуйста в чем ошибка Пишет,что ошибка в ID 49997 Пишет,что ошибка в ID 99991 Пишет,что ошибка в ID 99992 Возим тот пак с шмотками, и внимательно перезаливай заного, Но прежде удали с сервера, и с чаров существующий шмот, чтобы не было ошибок. сделай ID шмоток по короче: пример <item id="5294" name Sealed Tallum Helmet. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 13:48, TIESTO сказал: Пишет,что ошибка в ID 49997 Пишет,что ошибка в ID 99991 Пишет,что ошибка в ID 99992 Возим тот пак с шмотками, и внимательно перезаливай заного, Но прежде удали с сервера, и с чаров существующий шмот, чтобы не было ошибок. сделай ID шмоток по короче: пример <item id="5294" name Sealed Tallum Helmet. все розобрался видно на админе были шмотки но их не видел клиент и било ошибки и не показывало шмот Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты