a3r- 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите, какой самый лучший хостинг для сервера ?? и ещё если можно подскажите как сделать что бы показывало статистику и онлайн на сайте. (буду ставить стрессвеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 блять нельзя было пару тем прочитать? и вобще есть хостиги и за 100 баксов и за 80.. тебе какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 блять нельзя было пару тем прочитать? и вобще есть хостиги и за 100 баксов и за 80.. тебе какой? не матерись это во-первых. во-вторых мне нужен недорогой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 учись читать хотябы первые страницы, недорогой 20-30 $? или 5-10 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 учись читать хотябы первые страницы, недорогой 20-30 $? или 5-10 рублей? до 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 ТыЦ спасибо) а хостинг redz.ru не плохой, не поскажите ? на ипхостер будет работать статистика и все остальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 не будет.. лион идиот дает то что первое нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 http://forummaxi.ru/index.php?s=&showt...post&p=5064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 http://forummaxi.ru/index.php?s=&showt...post&p=5064 а тут точно будет работать статистика и т.д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 млять да, я хрень не провереную не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты