Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 Хочу изменить место респа после смерти,на пример меня убили на территории ГДД я должен появится в гиране. Как это провернуть? Искал, в гугле инфа есть но на моей сборке все по другому. Сборка у меня l2jlovely rev 19. Буду очень благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 августа, 2017 рестарт поинты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 рестарт поинты где их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 августа, 2017 не знаю как у вашей сборке, но у некстов можно изменить в папке zone есть файлы (зон) от там и меняем допустим файл Town в нем есть зона (1013) - это gdd, и там смотрим restart_point это координаты для респа всех ( после пвп\смерти), а PKrestart_point тут думаю понятно для ПК персонажей. смотрите у себя в сборке подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 где их найти? в навикате таблиц таких нету,в папке с сервером так же пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 не знаю как у вашей сборке, но у некстов можно изменить в папке zone есть файлы (зон) от там и меняем допустим файл Town в нем есть зона (1013) - это gdd, и там смотрим restart_point это координаты для респа всех ( после пвп\смерти), а PKrestart_point тут думаю понятно для ПК персонажей. смотрите у себя в сборке подобное. спасибо, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 не знаю как у вашей сборке, но у некстов можно изменить в папке zone есть файлы (зон) от там и меняем допустим файл Town в нем есть зона (1013) - это gdd, и там смотрим restart_point это координаты для респа всех ( после пвп\смерти), а PKrestart_point тут думаю понятно для ПК персонажей. смотрите у себя в сборке подобное. я уже в этой папке пытался изменить респ, нету файла town есть только есть peace и castle и тд.. Правил не помогло,щас проверю все файлы,хз поможет ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 я уже в этой папке пытался изменить респ, нету файла town есть только есть peace и castle и тд.. Правил не помогло,щас проверю все файлы,хз поможет ли это. В файле peace есть "point" и города, вроде это тот файл. Правил там координаты,после смерти я оказался в городе как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) я уже в этой папке пытался изменить респ, нету файла town есть только есть peace и castle и тд.. Правил не помогло,щас проверю все файлы,хз поможет ли это. посмотрел сборку есть папка mapregion, в ней есть фал mapregion.xml там найдите <restartpoint id="31" name="godard_town" bbs="15" locname="1538"> попробуйте изменить получиться или нет просто я сам не могу проверить так как нету клиента interlude то что меняли в zone, верните обратно оно нужно для разметки локаций на сцене, ( где территория города, где территория замка, где будет баф\дебаф и тд. ) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Catsia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 посмотрел сборку есть папка mapregion, в ней есть фал mapregion.xml там найдите <restartpoint id="31" name="godard_town" bbs="15" locname="1538"> попробуйте изменить получиться или нет просто я сам не могу проверить так как нету клиента interlude большое спасибо за помощь,щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Koval 0 Опубликовано 8 августа, 2017 Проверил заработало, еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты