P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 марта, 2012 народ подскажите плиз де находитса в сборке мамон кузнец все его HTML или скрипты на чем он стоит уже всю сборку обрыл не че не нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Мы не оракулы.Название сборки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 марта, 2012 l2JFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2012 на 90% уверен что он в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 на 90% уверен что он в ядре Блин)))Ты меня опередил) Я уверен на 95% что он в ядре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 марта, 2012 сразу видно знатоки датапака... gameserver\data\html\seven_signs вот тут все HTMLки от мамонов и всего что связанно с квестом 7 печатей. если открыть его то там написан путь к мультиселлу который обменивает заточеные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2012 сразу видно знатоки датапака...gameserver\data\html\seven_signs вот тут все HTMLки от мамонов и всего что связанно с квестом 7 печатей. если открыть его то там написан путь к мультиселлу который обменивает заточеные вещи) все что надо знать по датапаку я знаю мне хватает знаний не создавать тем по всяким пустякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 марта, 2012 все что надо знать по датапаку я знаюмне хватает знаний не создавать тем по всяким пустякам что за "высер"? не тебе было сообщение выше, а ТСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 что за "высер"? не тебе было сообщение выше, а ТСу. Какие мы агрессивные...У тю-тю-тю-тю...Антиозверин принимаешь?Нет?Надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 марта, 2012 Какие мы агрессивные...У тю-тю-тю-тю...Антиозверин принимаешь?Нет?Надо бы... еще 1 постонабиватель... сагрился как раз не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты