ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Проблема с обмеников админом меняетсья все норм а у обычных игроков не меняетсья не из гб в адэну не из адэну в гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Почему не меняется?Нет никаких действий после нажатия кнопки "Да" или пустые клетки? Изменено 6 марта, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Не меняеться вот скрин чтоп роисходит когда пытаюсь менять http://s018.radikal.ru/i523/1203/2e/eb5a8f867719.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 давай еще по меньше скрин))) У меня зрение -2 я в этом вижу какое-то...В общем не важно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 You do not have any GoldBar to turn into 50000000 Adena. вот чтоп ишет когда пытеаешь с гб в адэну поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 Проблему решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Адены не хватает милок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 марта, 2012 В л2, 2 вида голд баров. Была такая же прабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2012 милок адэны нехватало?) и гб наверно тоже небыло да?) не логично) просто в конфигах был выставлен выдачи гб не тот айди вот и вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Я ж и говорю)Гб дефяцитанама вота она и дорагаянама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты