proje 1 Опубликовано 15 августа, 2017 ищу исходник rvr kronosportal(не реклама) тот который на люцере,пишите в лс договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 августа, 2017 Ты думаешь они у кого либо есть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 августа, 2017 Ах да и еще... Они эти исходы вообще удалили после переноса всего контента на хф парт 5. т.к. на ИТ рвр не актуально по ихнему ИМХО и так же по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 15 августа, 2017 Ах да и еще... Они эти исходы вообще удалили после переноса всего контента на хф парт 5. т.к. на ИТ рвр не актуально по ихнему ИМХО и так же по моему. люся точно есть и никто бы не удалял свое творение это бред тратить время а потом удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 августа, 2017 люся точно есть и никто бы не удалял свое творение это бред тратить время а потом удалить? Если я покупал разработку, и считаю что она не нужно, то оставил у себя или удалить имею право. Аналогично у меня , как дева, есть наработки которые я продавал\ кодил. В итоге их просто удалил, т.к. договоренность не шарить\реселить. Если в сети есть исходники рвр, не значит что именно их. куча проектов похожих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 15 августа, 2017 Если я покупал разработку, и считаю что она не нужно, то оставил у себя или удалить имею право. Аналогично у меня , как дева, есть наработки которые я продавал\ кодил. В итоге их просто удалил, т.к. договоренность не шарить\реселить. Если в сети есть исходники рвр, не значит что именно их. куча проектов похожих. Дело каждого, если у кого то есть я думаю напишет так как не за спасибо хочу получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 августа, 2017 люся точно есть и никто бы не удалял свое творение это бред тратить время а потом удалить? С чего такая уверенность что она точно есть? Она у Вас есть? Нет. Так с чего уверенность? Они перенесли все на ХФ 5. Зачем им хлам с люцеры? Все что им нужно - они забрали от туда и удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 августа, 2017 Дело каждого, если у кого то есть я думаю напишет так как не за спасибо хочу получить. Так а в чем проблема самому переписать код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 15 августа, 2017 С чего такая уверенность что она точно есть? Она у Вас есть? Нет. Так с чего уверенность? Они перенесли все на ХФ 5. Зачем им хлам с люцеры? Все что им нужно - они забрали от туда и удалили. Один из основателей сам подтвердил что исходники были слиты в шару Так а в чем проблема самому переписать код? Вам что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 августа, 2017 Один из основателей сам подтвердил что исходники были слиты в шару Вам что с того? Ну так раз подтвердил - так пусть и даст )) Или ищи в шаре раз были слиты)) Чушь несешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 15 августа, 2017 Ну так раз подтвердил - так пусть и даст )) Или ищи в шаре раз были слиты)) Чушь несешь. Время идет а ничего не меняется на этом форуме, агро ДЦП детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты