Khrome 276 Опубликовано 20 августа, 2017 зачем же так грубо( дак чё, тупой вопрос - тупой ответ. Все просто до неприличия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) тупой вопрос или нет , мое право спросить ) кстати , а таблица с нпс в хф не знаю как называется Изменено 20 августа, 2017 пользователем Jackie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 20 августа, 2017 тупой вопрос или нет , мое право спросить ) кстати , а таблица с нпс в хф не знаю как называется а она есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 20 августа, 2017 а она есть? если честно не вкурсе , мне бы с другом на ферме поиграть ) подскажите как заспавнить нпсов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 20 августа, 2017 если честно не вкурсе , мне бы с другом на ферме поиграть ) подскажите как заспавнить нпсов ) командой //spawn id моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 20 августа, 2017 командой //spawn id моба это я понял, где узнать id npc , например бафера, шопа, аука что там еще: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 августа, 2017 это я понял, где узнать id npc , например бафера, шопа, аука что там еще: ? ну как вариант либо в бд в таблице npc, либо в game/..../npc в файлах "цифра".xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) yb ну как вариант либо в бд в таблице npc, либо в game/..../npc в файлах "цифра".xml ни там ни там, не нашел что то похожее на не стандартных нпс , в таблице вроде нету Изменено 20 августа, 2017 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) yb ни там ни там, не нашел что то похожее на не стандартных нпс , в таблице вроде нету /data/npc или data/parser/npc , хз как он там переделал. ID нпц в игре через шифтклик чекни, господи. А баффер и прочая шляпа в альт-б P.S. зачем тебе сервер? Изменено 20 августа, 2017 пользователем Khrome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 20 августа, 2017 в альт+б у меня почему то стандарт в community board открывает, то есть там почта кланы и т.д, а сервер локально играть на ферме xD, насчет id npc когда я зашел на сервер ни одного npc не стояло кроме стандартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 21 августа, 2017 в альт+б у меня почему то стандарт в community board открывает, то есть там почта кланы и т.д, а сервер локально играть на ферме xD, насчет id npc когда я зашел на сервер ни одного npc не стояло кроме стандартных конфиг CommunityBoard DEFAULT_PAGE = _bbspage:index 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 21 августа, 2017 в альт+б у меня почему то стандарт в community board открывает, то есть там почта кланы и т.д, а сервер локально играть на ферме xD, насчет id npc когда я зашел на сервер ни одного npc не стояло кроме стандартных а какие тебе еще должны стоять лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 21 августа, 2017 а какие тебе еще должны стоять лол в смысле какие , вы вообще мой вопрос поняли :??? я спрашивал про кастомных нпс , про бафера шопа и т.д вы мне написали шифтани в игре по нпс , накой черт мне шифтовать по стандартным нпс , когда те мне не нужны :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 21 августа, 2017 в смысле какие , вы вообще мой вопрос поняли :??? я спрашивал про кастомных нпс , про бафера шопа и т.д вы мне написали шифтани в игре по нпс , накой черт мне шифтовать по стандартным нпс , когда те мне не нужны :? Все в кб, очнись, это не интралюд л2ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban 78 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) тебе же дали ответ как включить бафер и прочее в комьюнити борде и как я понял то это чисто скриптов шаровая старая сборка без фиксов,так что не советую даже ковыряться в этом... это на основе их исходников... И фиксы тут есть и много... Изменено 22 августа, 2017 пользователем JoeyTribbiani Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты