Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 при запуске сервера пишет mv: cannot stat `./log/java0.log.0': No such file or directory было все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 в логах пишет вот Error occurred during initialization of VM Incompatible minimum and maximum heap sizes specified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 марта, 2012 Intellect Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 3 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4 453 Ппц...Погляди на дату моего рега на форуме...Я уже многое знаю...Учись сам)))Пиши в яндексе учебники по Java для 1 класса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Я матерится не хочу, уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 марта, 2012 На сколько я понимаю на правильно написаны переменные,а винда то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 дебиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 марта, 2012 я вообще с линукс работал мало,но попробуй яву переустановить,он пишет что она в какой то дерриктории не найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 марта, 2012 Лане скажу...Криво установлена ява не хватает файла помойму server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Как молжжет она криво быть установлена, если работало все? после рестарта перстало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 переустановил яву, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 7 марта, 2012 Пере установи яву а потом пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Пере установи яву а потом пиши... Да что ты фигню всякую пишешь... P.S. Перезалей сборку на машину. С старыми конфигами . Если чистая сборка пойдёт нормально , напишешь. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 нет на чистой сборке то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 марта, 2012 /log/java0.log.0 скинь вот это лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 нету этого лога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот твоя сборка и пишит что его нет а должен быть Попробуй сам создать его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 7 марта, 2012 пробывал, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты