Edgar 356 Опубликовано 2 сентября, 2017 Истец; Solution Ответчик; Angelika Сумма 100 рублей. Суть притензии; Был договор о покупки софта, и обучения по анимированым кнопкам. Оплатил человеку обговореную сумму После чего человек слился и 3 дня не отвечает в скайпе. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/ Немного о работе с данным человеком, все время тянет с работой и реч не об 1-3х и даже не 5 днях. Был даже инсцендент когда заказал поправить модель шлема, криво сидела сроки были указаны до вечера т.к старт был на след день, человек бабки получил и слился(работа не выполнена до сих пор, прошло уже более 3х месяцев), мне было лень писать в арбитраж да и сумма копеешная, но уже просто надоело. Ув. Администрация, данный человек фигурируеи не меньше чем в 5ти арбитражах в качестве ответчика, я думаю вам стоит принять какие либо жесткие меры, большенство меня потдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 сентября, 2017 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты