Edgar 356 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Нужен в команду человек, есть 3 готовых проекта. Что надо от человека, навыки в вебе(Править шаблоны, рисовать картинки к старту)Следить за форумами.Заниматmся вк группами. Помогать в рекламе(в большем случае это спамы, договор с анонсами о скидках). По % с доната при непосредственном общении с кандидатурой. Писать в вк https://vk.com/id436485599 (не реклама) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нужен в команду человек, есть 3 готовых проекта. Что надо от человека, навыки в вебе(Править шаблоны, рисовать картинки к старту) Следить за форумами. Заниматmся вк группами. Помогать в рекламе(в большем случае это спамы, договор с анонсами о скидках). По % с доната при непосредственном общении с кандидатурой. Интересное предложение, пишите по контакту телеграм @KaKtyZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 сентября, 2017 Интересное предложение, пишите по контакту телеграм @KaKtyZzz у меня в профили ссылка на вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 8 сентября, 2017 Интересное предложение, пишите по контакту телеграм @KaKtyZzz Ты же нечего не умеешь зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты же нечего не умеешь зачем тебе? Интересно, с чего такое предположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты же нечего не умеешь зачем тебе? Так ты умеешь не больше его,зачем тебе отвечать в тридах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 сентября, 2017 интересно цветом помады мериться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Так ты умеешь не больше его,зачем тебе отвечать в тридах? то что я умею останется при мне.... а насчет него я уверен на 100% я не лезу в какую ту команду надо будет сам что то сделаю на кого то работать не мое по аватарке видно что не кудышный Фаташопер Изменено 9 сентября, 2017 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 сентября, 2017 то что я умею останется при мне.... а насчет него я уверен на 100% я не лезу в какую ту команду надо будет сам что то сделаю на кого то работать не мое по аватарке видно что не кудышный Фаташопер Ценить по обертке, плохо очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 9 сентября, 2017 то что я умею останется при мне.... а насчет него я уверен на 100% я не лезу в какую ту команду надо будет сам что то сделаю на кого то работать не мое по аватарке видно что не кудышный ФаташоперЯ не "фаташопер",аватарка с гугла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты