KpoxaEHOT 14 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Добрый вечер жители форума. Решил открыть сервер. Но увы не знаю что бы выбрать с шары посоветовали ну или мб кто то даст под баг репост свои наработки буду благодарен.С Уважением Енот Изменено 9 сентября, 2017 пользователем KpoxaEHOT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 9 сентября, 2017 Какие рейты хочешь открывать? или допы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 10 сентября, 2017 Какие рейты хочешь открывать? или допы?Х100 мультик и х1200 в планах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 10 сентября, 2017 Под такие рейты мне кажется клиентку купить проще и не париться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 10 сентября, 2017 Х100 мультик и х1200 в планах из шаровых нету таких что б подходили. Только покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый вечер жители форума. Решил открыть сервер. Но увы не знаю что бы выбрать с шары посоветовали ну или мб кто то даст под баг репост свои наработки буду благодарен.С Уважением Енот Где тут уважение?Тебе надо все и сразу. Покупай или допиливай то что есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 10 сентября, 2017 Где тут уважение?Тебе надо все и сразу. Покупай или допиливай то что есть в шаре. Ну я спросил .) Вы ответели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmoley777 1 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вообще хз возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpoxaEHOT 14 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вообще хз возможно ли это?Все может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день. Подскажите откуда скачать сборку отвязанную чтобы выложить в интернете. Хочу протестировать свое железо и канал. Потом покупать чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты