TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Ice это ты скинул етот код L2PcInstance.java ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 а как скачать? чота вибивает на сам код (долго виделять) а ты что не знаешь как быстро выделить?) ctrl + a нажми и оно выделит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 знаю =) просто чета не нажималась на а ) наверное семочка застряла ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Ща будем гуглить как компилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 знаю =) просто чета не нажималась на а ) наверное семочка застряла ;D http://rghost.ru/36927778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 я лошара кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Даже не знаю как компилировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 iceman снов надеюсь на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 iceman снов надеюсь на тебя) Ты ему за то даже спасибку не поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 братишь я вобше думаю себе в статус поставить IceMan мой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 марта, 2012 братишь я вобше думаю себе в статус поставить IceMan мой фанат Не стоит это делать!) лучше на пивас кинь http://rghost.ru/36928893 вот L2PcInstance закинуть его надо сюда gameserver/model/actor/instance с заменой сделано для 921 ревы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 iceman будут лаве обезательно кину) а то меня контакт розвел) потратил 200-300 рубасов на рекламу в Вконтакте и 50 переходов и то все телки из каких то групп левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 блин я отвечаю ты меня так выручаешь в последнее время. ппц спасибо тебе большое что не равнодушен к моей нервной психике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 НЕ Ice (при виборе чара ошибку бет в game server) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты