Akumuru 51 Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем доброго времени суток ! Ищу source JTS HF может кто встречал их, как то просто находил а не помню где именно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем доброго времени суток ! Ищу source JTS HF может кто встречал их, как то просто находил а не помню где именно ! Оригинального JTS'а в шаре нету, была пародия на эту сборку. Какой-то паренек взял шару, и начал пихать под названием сборки JTS. Думаю то она и была в шаре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 17 сентября, 2017 Оригинального JTS'а в шаре нету, была пародия на эту сборку. Какой-то паренек взял шару, и начал пихать под названием сборки JTS. Думаю то она и была в шаре) Ммм... вон даже как оно ! Ну все ровно, может есть ссылка или сами исходники у тебя ? Глянуть то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ммм... вон даже как оно ! Ну все ровно, может есть ссылка или сами исходники у тебя ? Глянуть то не то Я посмотрю когда буду дома, если есть то скину) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я посмотрю когда буду дома, если есть то скину) Хорошо, спасибо за помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Оригинала жтс в шаре нет. Есть только кривущий жтс ансиента, основаный на шарном сорце лоста, в котором ничего толком не сделано, а часть еще и здорово убита. Поэтому гнилая затея его искать. оригинал можно купить у мангола за 1,5к евро Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Releaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Оригинала жтс в шаре нет. Есть только кривущий жтс ансиента, основаный на шарном сорце лоста, в котором ничего толком не сделано, а часть еще и здорово убита. Поэтому гнилая затея его искать. оригинал можно купить у мангола за 1,5к евро и засунуть себе в а*ус 1.5к евро, изи Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Influence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 ноября, 2017 Без понятия что там, но вот. http://filetonet.com/AABa21e5cadb0d28188b22de43097ddb227 http://filetonet.com/AAB5d9141c333f5ac5d92ecda563485ef3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты