vasilachyk 27 Опубликовано 19 сентября, 2017 Название: чистий исходник c5 Добавил: vasilachyk Добавлен: 18 Sep 2017 Категория: Исходники серверов Автор: l2jserverХроники: Прочее предупреждаю проблема конекта с логином иза патчей а имено l2.exeкто иправит поделитесь буду благодарен Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 сентября, 2017 Команду разработчиков указывать ненужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 19 сентября, 2017 вроде по ядру понятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 сентября, 2017 вроде по ядру понятно Только почему то в поле "автор" указано Ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только почему то в поле "автор" указано Ваше имя l2jserver готово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я конечно извиняюсь, но RusTeam под C5 получше буду, я на ихней сборке самый первый сервер открывал ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 12 октября, 2017 предупреждаю проблема конекта с логином иза патчей а имено l2.exeкто иправит поделитесь буду благодарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demomon 0 Опубликовано 1 февраля, 2018 а патч есть у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты