Agravein 0 Опубликовано 8 марта, 2012 вот у меня стояла сборка епилог l2open by GoodDay. Но мне в ней много чево не устраивало. Вот ищу норм сборку. Посоветуйте что нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 бери сборку интерлюда с исходами и допиливай до эпилога как тебе нада! Попробуй Фениксов или скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Так сказал конечно, как отрезал. Мне кажется знаний не хватит поднять пакетную часть до эпилога, а по существу бери ту сборку где открыты исходная часть .. что бы хоть подучился, разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 8 марта, 2012 Так сказал конечно, как отрезал. Мне кажется знаний не хватит поднять пакетную часть до эпилога, а по существу бери ту сборку где открыты исходная часть .. что бы хоть подучился, разобрался. вот вы сами же нифига не знаете про ядро(кроме компиляции максимум) и советуете, а ведь ТС к вам же обратится за помощью а вы его пошлете куда подальше. Вывод: не нужно строить из себя тру админа кодера на скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 марта, 2012 Это совет был. как я понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты