ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 октября, 2017 а она стоит своих 150 баксов? Я человеку делаю сейчас сборку на люцере и да, она стоит своих денег. Дизер отвечает на вопросы быстро (Не так как пейн некоторые). В сборке множество наработок, а если чего-то нет, то создаёте таску и дизер реализовывает это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soler 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Я посмотрю как ты декомпил люси поставишь на лайв Там будут невероятные вещи происходить. какие вещи? эта шара тоже отвязанная через декомпил, и нормально же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 октября, 2017 какие вещи? эта шара тоже отвязанная через декомпил, и нормально же все Кто-то использует сырую+декомпил версию люси? И для вас это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 октября, 2017 Кто-то использует сырую+декомпил версию люси? И для вас это нормально ? Я тебе скажу больше,на ней пытаются даже сборки пихать по 3к. Добавив с шары пару нпц и хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 10 октября, 2017 Я посмотрю как ты декомпил люси поставишь на лайв Там будут невероятные вещи происходить. сорян, я не из местного контингента даунов с чего ты вообще взял что я собираюсь что-то там ставить на лайв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 октября, 2017 сорян, я не из местного контингента даунов с чего ты вообще взял что я собираюсь что-то там ставить на лайв? Ничего личного, просто предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 27 Опубликовано 12 октября, 2017 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: ы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты