kirill799 0 Опубликовано 25 мая, 2018 16 часов назад, LoMaNosoV сказал: сори вы правы я забыл что мне пришлост не много запилит абилиту есть косяк по хелиос по пакетам Извеняюст перед тс я скину сборку с решением эти проблем но на днях А у вас исходы есть, если не секрет?) А по теме, буду очень благодарен, ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayders 0 Опубликовано 12 июля, 2018 Не могу включить права админа в этой сборке. Помогите пожалуйста. В GMAccess.xml ставил ID перса - не помогает, в таблице прописывал 1, 100 , 127 и 200 тоже не помогло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nod32 0 Опубликовано 13 января, 2019 В 24.05.2018 в 18:52, LoMaNosoV сказал: сори вы правы я забыл что мне пришлост не много запилит абилиту есть косяк по хелиос по пакетам Извеняюст перед тс я скину сборку с решением эти проблем но на днях Подскажите какой пакет нужно править ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты