iEA 24 Опубликовано 23 октября, 2017 Доброго времени суток Не подскажете, как почистить шаблон. ибо уже пол часа ищу, не могу понять где спрятано. [spoiler=фото1] [spoiler=фото2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 23 октября, 2017 Доброго времени суток Не подскажете, как почистить шаблон. ибо уже пол часа ищу, не могу понять где спрятано. [spoiler=фото1] [spoiler=фото2] напиши в скайп: vadividze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 октября, 2017 Доброго времени суток Не подскажете, как почистить шаблон. ибо уже пол часа ищу, не могу понять где спрятано. [spoiler=фото1] [spoiler=фото2] Ссылку на форум надо оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылку на форум надо оставлять. http://forum.l2cleen.ru/ (не реклама, форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 24 октября, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 октября, 2017 актуальнопиши скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 24 октября, 2017 пиши скайп. foxqrityetc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 25 октября, 2017 напиши в скайп: vadividze помог. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты