ADM_Name) 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Здраствуйте..посоветуйте сборку год желательно таути (если есть) где нормально болие мение скилы настроены.... спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Таути?..... ГоД насколько я знаю почти нереализован, а ты хочеш таути. возьми лоединг скрин и будет таути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Таути?..... ГоД насколько я знаю почти нереализован, а ты хочеш таути. возьми лоединг скрин и будет таути))) мне надо скилы посмотреть...и вот в кокой сборке болие мение скилы настроены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 9 марта, 2012 Покупай ПТС сборку и смотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 марта, 2012 мне надо скилы посмотреть...и вот в кокой сборке болие мение скилы настроены? Режим разработчка в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Режим разработчка в помощь. Режим разработчка в сборке??мне статы нужно поетому и говорю о сборке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу вытянуть анимацию прыжка в годе =) на интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу вытянуть анимацию прыжка в годе =) на интер Тебе надо будет вытаскивать еще и движения персонажа. Не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 марта, 2012 Учеба кончиться и займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 марта, 2012 дак вы мне скажите в каой сборке болие мение реализованы скилы...???особено армора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты