Agravein 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот уже почти заканчиваю доработки сервера. Но у конфигах не могу найти где увеличить вес сумки и слот сонг/дансе. Сборка l2phoenix помогите. Потом мб виложу доработанную зборку в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот уже почти заканчиваю доработки сервера. Но у конфигах не могу найти где увеличить вес сумки и слот сонг/дансе.Сборка l2phoenix помогите. Потом мб виложу доработанную зборку в шару. вес можно через запрос слоты через конфиги искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 9 марта, 2012 я уже всё обрил нашол только слот баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 я уже всё обрил нашол только слот баф вес через sql запрос обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 9 марта, 2012 а подкажеш в какой таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 Добавляем скилл всем новым чарам (за пример взят Weight Limit - 'ID класа которому даётся скилл', 'id скила', 'лвл скила', 'имя скила', ...) ) : INSERT INTO skill_trees VALUES (0, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (10, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (18, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (25, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (31, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (38, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (44, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (49, 150, 1, "Weight Limit", 0, 1); INSERT INTO skill_trees VALUES (53, 150, 1, "Weight Limit"", 0, 1); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 9 марта, 2012 зделал токо там кое што отредактировал. А вот что с dance/song делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты