ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 Может кто подсказать что не так зделал? вот установил на серв краски +5 все пашут, кроме той каторая +5 ко всем статам даёт вот скрин нпс её не видет хотя всё в датниках настроено и в базе http://rghost.ru/36930678.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 Может кто подсказать что не так зделал? вот установил на серв краски +5 все пашут, кроме той каторая +5 ко всем статам даётвот скрин нпс её не видет хотя всё в датниках настроено и в базе http://rghost.ru/36930678.view они очень кривые все что я могу сказать переписывай братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 они очень кривые все что я могу сказать переписывай братюня Не могут быть кривыми, я их 2 раза проверил, и всё сходиться с другими красками с рабочими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 марта, 2012 они кривые,но там буквально пару значений изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 Не могут быть кривыми, я их 2 раза проверил, и всё сходиться с другими красками с рабочими! почему же тогда они не работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 марта, 2012 зайди в таблицу хенна или в файл...и сделай сам ..делов на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 щяс поправил в датнике кое что щяс посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 да не чёт проверил всё норм и не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 сборка какая? если л2дот, то будет работать в след реве 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 pw последняя крякнутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2012 Хена Трис и Хена скьюл залил? хенагрп.дат прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 Хена Трис и Хена скьюл залил? хенагрп.дат прописал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 марта, 2012 Всё зделал можно закрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты