ioioioii 549 Опубликовано 3 ноября, 2017 Приветствую, для ваших глаз 3 новых Монстра, с датниками и SQL запросом под PWSoft Монстры с эффектами, звуками, стрельба из лука нормальная, то есть стрелы не летят в землю ) [spoiler=Фото] Скачать для Interlude 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 Красивые, за старания и шару лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 ноября, 2017 Хороший ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 ноября, 2017 Хороший ник Я честно говоря сначала ник увидел а потом уже нпс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 ноября, 2017 Для привлечения ваших глаз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Красиво,заберу себе на проект )ошибочка,при добавлении в npcgrphttp://prntscr.com/h6xbqm Изменено 6 ноября, 2017 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 ноября, 2017 Красиво,заберу себе на проект ) ошибочка,при добавлении в npcgrp http://prntscr.com/h6xbqm Я добавлял без единой ошибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я добавлял без единой ошибки ) через 2 эдитора перепробывал,в разные патчи,одно и тоже,хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 ноября, 2017 через 2 эдитора перепробывал,в разные патчи,одно и тоже,хмм. тв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 ноября, 2017 тв есть? в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 ноября, 2017 тв есть? конечно есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 6 ноября, 2017 конечно есть ахаха,порвал )) ТВ бывает разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 ноября, 2017 конечно есть я про кабельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 ноября, 2017 я про кабельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Отличная шара,как раз кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты