RuleZ 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Куплю защиту под РТ ( шаровую). Или же рассмотрю другие варианты Т.е. Сборку + защиту...Или же рассмотрю любые варианты Писать сдесь или ЛС-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 марта, 2012 плагиат ник смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне этот нравится я 6 лет в игре с этим ником бегаю...(Ник свободен для использования) У кого есть на него авторское право. И против его использования! Сразу же удалю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 марта, 2012 Куплю защиту под РТ ( шаровую). Или же рассмотрю другие варианты Т.е. Сборку + защиту...Или же рассмотрю любые варианты Писать сдесь или ЛС-)))) И тут стает 1 вопрос КАААААААААААААКККККККККК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Что как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 марта, 2012 Что как? Ты у нас супер мего программист что без исходников прикрутит защиту к РТ? да и я не устану повторять НЕ БУДЕТ НОРМ ПРОЕКТОВ НА РТ(ШАРЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Фрозен + защита , 607591081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Плохо-((( Дай совет плиз что покупать...только бюджет не очень велик-((( (По минимуму скажи...) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2012 Ты у нас супер мего программист что без исходников прикрутит защиту к РТ? да и я не устану повторять НЕ БУДЕТ НОРМ ПРОЕКТОВ НА РТ(ШАРЕ) ccр купить за 200 баксов или лейм за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Дороговато однако-((( Только ЛГ или ССР подойдёт для шаровой РТ??? Это 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 9 марта, 2012 ccр купить за 200 баксов или лейм за 200 CCР только фрея и хф клиентки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 9 марта, 2012 В сборке рт уже есть защита ССР., вопрос в клиент файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 9 марта, 2012 Это конешно же хорошо она функционирует хорошо? И где можно взять клиент файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты